Заказать звонок
8(800)775-26-28
Продукция

Клуб развлекательного оборудования

В России сегодня игорный бизнес – направление, подвергающееся серьезному ограничению. После того, как официально было разрешено функционировать заведениям игорного бизнеса исключительно в четырех специально отведенных для этих целей зонах, владельцы многочисленных игорных клубов, встали перед выбором – либо закрываться либо искать пути решения данной проблемы в переориентировании своего бизнеса. Легальная форма игровой деятельности предполагает открытие развлекательных клубов, которые фактически отвечают всем требованиям закона. А по закону, в том числе, по Федеральному закону "О лотереях", организация азартных игр запрещена, однако не запрещены игры, что называется, «на интерес». Вот именно такими играми и занимается клуб развлекательных автоматов с точки зрения закона.

По сути игровое оснащения клуба развлекательного оборудования (или лотерейный клуб) представляет собою на практике знакомые всем игровые аппараты, однако, перепрограммированные и функционирующие по другой схеме. Тут нет места наличным деньгам - вместо них карточки с виртуальными средствами. В ассортименте развлекательных автоматов большое количество захватывающих игр. Финансовый оборот производится посредством электронных платежных систем. Подобный подход к организации клуба позволяет соблюдать все требования законодательства, и не быть признанным в качестве азартного заведения. В настоящее время в нашей стране существует большое число компаний, предоставляющих комплексные услуги по переоборудованию игорного оборудование в развлекательное, что предоставляет всем желающим возможность открыть собственный развлекательно-игровой клуб, который будет приносить прибыль вполне легально.

О развлекательных автоматах

Новые развлекательные автоматы для развлекательных центров и клубов представляют массу увлекательных современных игр, которые уже оценили и любители азартных игр, и поклонники всевозможных электронных форм проведения досуга. Дело в том, что развлекательные автоматы в большей части снабжены электронными платами, схожими с теми, которые применяются для игорных автоматов - предшественников, ушедших вместе с казино. Управление развлекательным аппаратом производится, чаще всего, посредством сенсорного экрана, что очень удобно. Применение кнопочного управления (или джойстиков) сегодня практически не встречается, так как не стол надежно, и требует регулярной замены.

Развлекательное оборудование, невзирая на внешнее сходство с лото терминалами или игровыми, снабжены софтом, который гарантирует признание такого аппарата развлекательным, по сертификации, а не игорным. Чаще всего развлекательные аппараты, переоборудуются из игорных автоматов "Гейминатор" от компании "Novomatic" и "Игрософт" от фирмы "Igrosoft". Такое развлекательное оборудование оснащено электронными программами, являющимися развлекательными, незапрещенными законодательством России.

Автоматы "Игрософт" очень популярны в развлекательных клубах РФ. Их широкое применение обусловлено широкими техническими возможностями данного оснащения. Подобный автомат легко можно перепрограммировать, оборудовав его самыми популярными видео играми. Секрет успеха аппаратов "Игрософт" заключен в потрясающей способности надолго вовлекать геймера в процесс игры: отличная графика, большое число интересных сюжетных игр, удобство эксплуатации подтверждают славу этих автоматов. За исключением данных преимуществ, каждая игра, которую имеется возможность установить на развлекательном автомате "Игрософт", сертифицирована, сопровождается необходимым минимальным описанием и информацией о производителе.

Гейминатор - еще один известный «исходник» для развлекательного аппарата прибор. Он имеет широкие возможности перепрограммирования, подходит для реализации систем прогрессивного выигрыша, предлагает владельцу право выбирать и устанавливать те игры, которые пользуются наибольшим успехом у посетителей развлекательного клуба. Удобный и эргономичный в управлении, подобный аппарат создает прекрасные условия для развития бизнеса. Все игры для устройства Гейминатор сопровождаются обязательной сертификацией и подробной информацией о фирме-производителе.

Возврат к списку