Заказать звонок
8(800)775-26-28
Продукция

История появления развлекательного оборудования

Развлекательные аппараты – новое быстроразвивающееся направление российского игрового бизнеса. Данное направление приходит на смену игровым автоматам, которые попали под запрет в связи с ограничением азартных игр на всей территории России ( за исключением четырех специально выделенных зон – В Алтайском и Краснодарском краях, в Калининградской области и в Приморье). Данное направление предлагает возможность легальной работы клуба развлекательного оборудования и полную гарантию отсутствия оснований для возникновения проблем с законом.

Одной из первых компаний в России, которые начали заниматься производством и продажей развлекательного оборудования, стала компания «Иллюзион Групп». Сегодня компания является лидером рынка и предоставляет комплексные услуги по поставкам развлекательного оборудования, а также оформления игрового клуба развлекательных аппаратов под ключ.

Развлекательные автоматы от «Иллюзион Групп» комплектуются самыми высококачественными деталями (блочки, платы, жк-дисплеи, процессоры и т.д.), которые обеспечивают надежную бесперебойную работу. После введения летом 2009 года значительных ограничений на работу игровых автоматов многие обладатели игорных заведений встали перед весьма нелегким выбором. Или сворачивать бизнес, освобождать помещения и подсчитывать потери, или же искать икать выход из ситуации.

Как выяснилось, выход из данной ситуации на самом деле есть, и более того, открыть клуб развлекательного оборудование – решение, которое позволяет не просто не потерять привычный доходный бизнес, но и сделать его еще более выгодным.

Именно из таких соображений специалисты «Иллюзион Групп» занялись созданием уникальной концепции нового направления бизнеса, а также решили вопрос его технического оснащения, разработав первую в России линейку полностью функциональных развлекательных аппаратов. Основа их работы – логика привычных игровых автоматов, однако ряд уникальных технических решений делает их с юридической точки зрения совершенно отдельной разновидностью игрового оборудования, что не позволяет считать клуб развлекательного оборудования – игорным заведением, и обусловливает его вполне законное функционирование.

Сейчас, когда все казино и игровые клубы обязаны находиться в строго отведенных зонах далеко от больших городов, у людей тяга к азарту, тем не менее, не пропадает. Удовлетворив эту их потребность, развлекательный игровой бизнес может приносить поистине огромные доходы, причем, даже более значительные, чем приносили игровые автоматы в ту эпоху, когда они были фактически разбросаны на каждом шагу. Так что нет ничего удивительного в том, что услуга по переоборудованию игровых клубов в развлекательные пользуется сегодня большим спросом. Игровое оборудование от компании «Иллюзион Групп» не только является наиболее современным в настоящее время, но и одним из самых доступных, ведь компания ведет очень демократичную ценовую политику, ставя во главу угла постоянное сотрудничество, а не разовые поставки.

Также необходимо отметить тот факт, что именно развлекательное оборудование от компании «Иллюзион Групп» предлагает системы, работающие практически аналогично тем, что использовались в привычных и популярных игровых автоматах. Это позволяет предлагать посетителям те же самые игры, к которым они привыкли и которые они хорошо знают. Все это позволяет добиться максимальной схожести игры на развлекательном оборудовании с игрой на игровых автоматах. Данную особенность уже по достоинству оценили опытные игроки и завсегдатаи бывших игорных клубов.

Возврат к списку