Заказать звонок
8(800)775-26-28
Продукция

Как получить максимальную прибыль от развлекательных автоматов?

Сегодня в России активно развивается совершенно новая, легальная сфера игрового бизнеса. Речь идет о развлекательном оборудовании, которое призвано занять ныне пустующее место игровых аппаратов. Не секрет, что до запрета азартных игр практически на всей территории России, за исключением нескольких специально выделенных игорных зон, игровые аппараты пользовались у наших соотечественников большим спросом. Завсегдатаи игорных клубов проводили часы и дни, играя на своих любимых слотах и иных разновидностях игровых автоматов.

Сегодня ситуация в сфере российского игорного бизнеса складывается достаточно тяжелая: игорные клубы закрылись, лото клубы не оправдывают надежд владельцев и в скором времени будут запрещены законом – так что же остается делать владельцам игровых аппаратов для того, чтобы не просто не потерять свой прибыльный бизнес, но и получать более значительные доходы?

Ответ прост: необходимо переквалифицировать бизнес в клуб развлекательного оборудования. Для этого необходимо в одну из компаний, специализирующихся на переоборудовании игровых автоматов в развлекательное оборудование, а также на всестороннем сопровождении такого бизнеса, включая его регистрацию в налоговых органах, а также оформление всей необходимой документации.

Примером такой компании является «Иллюзион Групп» - один из ведущих производителей развлекательного оборудования в России. «Иллюзион Групп» - коллектив ведущих специалистов, обладающих внушительным опытом работы в области производства (а также переоборудования) развлекательных аппаратов.

Развлекательные аппараты от компании «Иллюзион Групп» - комплексное решение, включающее в себя современную концепцию развития игрового бизнеса, инновационные технические решения, а также наиболее перспективные разработки. Любой бизнес специалисты компании смогут обеспечить современными развлекательными аппаратами, которые гарантируют уверенный рост доходов при полной гарантии отсутствия проблем в законом.

Но, каким образом можно получить максимальную прибыль от развлекательных автоматов?

Прежде всего, необходимо разработать вместе со специалистами «Иллюзион Групп» разработать концепцию будущего бизнеса, исходя из особенностей и специфики имеющегося в распоряжении игрового оборудования, характеристик помещения, а также его расположения и т.д. Далее необходимо осуществить непосредственно само переоборудование игровых автоматов в развлекательные, потом следует разработать план расположения оборудования в игровом зале, для того, чтобы обеспечить максимально высокую пропускную способность клуба. Также огромное значение имеет непосредственно само место расположения клуба. Наиболее выгодно размещать клуб развлекательного оборудования ближе к центру города, где всегда наибольшее скопление отдыхающих, активная жизнь горожан не прекращается даже ночью.

Практически в каждом городе есть свои самые популярные места: торговые центры, большие закусочные, парки и т.д. Именно здесь (или максимально близко) следует расположить свой зал развлекательного оборудования, чтобы гарантировать максимально высокую посещаемость, а следовательно и стабильную прибыль. Также немаловажно и предложение в клубе наиболее популярных игр. Как правило, самой большой популярностью пользуются общеизвестные игры, применяющиеся в слот аппаратах (к примеру, игра Crazy Fruits). Главное, чтобы все приходящие могли сразу же приступить к игре без необходимости длительного изучения оригинальных правил. Здесь тот самый случай, когда проверенное и хорошо известное работает лучше любых новинок, хотя разнообразить спектр игр – все-таки можно.

Возврат к списку