Заказать звонок
8(800)775-26-28
Продукция

Игровые автоматы Igrosoft

Игрософт (Igrosoft)Каждый, кто, так или иначе, связан со сферой игровых автоматов, отлично знает российского разработчика программного обеспечения Igrosoft. В то время, когда игровой бизнес не испытывал еще такого сильного давления как сегодня, и не был выселен в четыре особые игровые «резервации» (На Алтае, Азове в Калининградской области, а также в Приморском крае), игровые автоматы с программами от Igrosoft были одним из наиболее привычных и популярных решений вопроса игрового оборудования.

Что касается, ситуации, которую мы можем наблюдать в настоящее время, то она достаточно сложная, так как с большими проблемами столкнулись все, кто перевел после запрета свой игровой бизнес в разряд лотерейного. Еще год назад такое решение было вполне удачным и способствовало быстрому получению очень и очень серьезных доходов, тем более, что и конкуренция в сфере игровой деятельности резко сократилась. Тем не менее, не так давно был принят закон, вносящий ряд существенных изменений в законодательство, регулирующее правоотношения в сфере лотерейного бизнеса. Речь идет о том, что с января 2011 г. полностью запрещается проведение стимулирующих лотерей, а ведь именно они являлись основой функционирования лото клубов. Что касается иных разновидностей лотерей, то и их теперь нельзя будет проводить с применением оборудования – а это ставит крест практически на всей сфере лотерейных клубов. Есть ли выход из данной ситуации?

Выход есть, и это – развлекательное оборудование, применяющее программное обеспечение нового поколения от Igrosoft. Именно развлекательные аппараты предоставляют сейчас все наилучшие способы для эффективного и совершенно легальной работы игрового бизнеса. Это обусловлено тем, что по техническому исполнению развлекательные аппараты отличаются как от игровых, так и от лотерейных автоматов и предлагают с точки зрения закона только развлечение, а не азартные игры. По типу устройства развлекательные аппараты могут отличаться весьма значительно, так как иногда они даже реализуется на основе традиционных персональных компьютеров. Так или иначе, но в большинстве случаев развлекательные аппараты сходны с обычными игровыми, с той разницей, что они не имеют купюроприемника и предлагают многообразие игр, разработанных Igrosoft с учетом нового направления в индустрии развлечений. В базисе каждого развлекательного устройства лежит практически такая же электронная плата, что и в базисе игровых аппаратов. Данное решение позволяет игрокам, привычным к слот играм и другим, стандартным для игорной сферы программам, мгновенно освоить и игру на развлекательном оборудовании. Преимуществом этих аппаратов к тому же является и то, что предлагают они (в большинстве случаев) на выбор большое количество всевозможных игр, включая и те, которые игрок никогда бы не сумел попробовать в обыкновенном игровом зале.

Оплата услуг производится, как правило, при помощи централизованной системы электронных платежей, которая зачастую официально находится в собственности нерезидента РФ, что обеспечивает надежную защиту от признания клуба развлекательных аппаратов объектом игорного бизнеса.

Не возникает никаких сомнений относительно того, что уже в самом ближайшем будущем сфера развлекательных аппаратов полностью займет рынок уходящих лотерейных клубов, а также игровых автоматов в тех регионах, где не разрешен традиционный азартный бизнес. Так или иначе, но игры от Igrosoft останутся востребованы и в новых условиях, когда развитие игрового бизнес будет происходить в рамках распространения и популяризации торгово развлекательных аппаратов.

Возврат к списку