Заказать звонок
8(800)775-26-28
Продукция

Полезная информация

Сейчас закрываются очень многие клубы игрового оборудования в связи объявлением их вне закона. Данная статья расскажет о том, какие меры нужно предпринять, чтобы узаконить свое заведение, а также какое оборудование применяется в современных клубах развлекательного оборудования.
Данная статья описывает, какие изменения терпит игровое оборудование, и как влияют новые поправки в законах на бизнес азартных развлечений. Вы узнаете, какие меры следует предпринимать, чтобы ваш бизнес оставался законным.
Не секрет, что тема азартных игр поднимается не только в законах о их запрете, азартные развлечения существовали с древности. Данная статья рассказывает о авторах и их произведения посвященных тематике азартных игр.
Наша компания вместе с нашими партнерами участвует в выставке развлекательного оборудования.
В свете последних событий и принятых законов аналогов игровых заведений в России становится все меньше и меньше, однако были создна зоны, освобожденные от закона, запрещающего игровой бизнес. Для чего это было сделано и куда уходят доходы от местами разрешенного игрового бизнеса вы можете прочитать в этой статье.
Согласно планам президента и правительства – в нашей стране в скором времени должен был возникнуть игорный бизнес нового уровня с четырьмя ключевыми центрами, расположенными в специальных игорных зонах: «Азов-Сити», в селе Порт-Катон на Азовском побережье, «Сибирская монета» - в селе Солоновка на Алтае и «Янтарная» - в поселке Янтарный в Калининградской области, а также еще одна зона планируется в Приморском крае.
Баден-Баден. Для русского человека это сочетание значит немало. Баден-Баден известен, в первую очередь, лечебными водами - тут и весьма популярные термы Каракаллы и престижный Фридрихсбад, посещаемый ежегодно более чем 500 тыс. туристов.
Немногие знают, как именно функционируют развлекательные и игровые аппараты и что заложено в принцип их работы.

Игра начинается с того, что в купюроприемник (если развлекательные автоматы не оборудованы выходом в интернет и игра на них не оплачивается посредством электронных денег) направляется банкнота. Денежные средства автоматически проверяются, и делятся на несколько минимальных ставок.
Развлекательные аппараты – новое быстроразвивающееся направление российского игрового бизнеса. Данное направление приходит на смену игровым автоматам, которые попали под запрет в связи с ограничением азартных игр на всей территории России ( за исключением четырех специально выделенных зон – В Алтайском и Краснодарском краях, в Калининградской области и в Приморье). Данное направление предлагает возможность легальной работы клуба развлекательного оборудования и полную гарантию отсутствия оснований для возникновения проблем с законом.
Сегодня в России активно развивается совершенно новая, легальная сфера игрового бизнеса. Речь идет о развлекательном оборудовании, которое призвано занять ныне пустующее место игровых аппаратов.

Не секрет, что до запрета азартных игр практически на всей территории России, за исключением нескольких специально выделенных игорных зон, игровые аппараты пользовались у наших соотечественников большим спросом. Завсегдатаи игорных клубов проводили часы и дни, играя на своих любимых слотах и иных разновидностях игровых автоматов.
В сфере игровых автоматов широкую известность давно получили аппараты от ведущей австрийской компании Novomatic. Долгое время они были практически одной из основ всего российского игорного бизнеса и являлись одними из наиболее востребованных образцов игорного оборудования в мире. Тем не менее, после запрета игорного бизнеса на большей части территорий нашей страны, данные аппараты оказались вне закона.

Сегодня, когда активно растет интерес к направлению - клуб развлекательного оборудования, аппараты Novomatic могут получить новую жизнь. Их можно переоборудовать в целях использования в таких клубах, что предоставляет отличную возможность избежать убытков, связанных с приостановлением деятельности. Это действительно шанс не просто сохранить клуб, но еще и в существенной мере увеличить его доходы.
Всем, кто был когда-нибудь связан со сферой игровых автоматов, отлично известны аппараты от отечественного разработчика ПО Igrosoft. Долгое время такие игровые автоматы были одним из наиболее распространенных видов игрового оборудования, тем не менее, после запрета на деятельность азартных клубов и казино в России (за исключением четырех специальных игорных зон), данные аппараты оказались не у дел.

Сегодня, с развитием сферы развлекательного оборудования, игровым автоматам на основе разработок Igrosoft вновь найдется место в игровых клубах. Главное – осуществить их переоборудование – и можно вновь работать на совершенно законных основаниях.
Современные развлекательные аппараты предоставляют в настоящее время отличные возможности для ведения совершенно законного игрового бизнеса. Данные аппараты выгодно отличаются как от привычного игрового оборудования, так и от лотерейных терминалов, что делает их идеальным решением для использования в современных клубах развлекательного оборудования.

По своему устройству развлекательные аппараты также могут отличаться в значительной степени. Возможна их реализация как на базе обычного персонального компьютера, так и на базе традиционных игровых автоматов. Что касается самой игры, то она осуществляется практически аналогично, как и в случае использования игрового автомата.
Несмотря на запрет игорного бизнеса на большей территории страны, спрос на азартные игры остался по-прежнему высоким. Все это обусловило появление нового легального направления игрового бизнеса – развлекательные клубы, которые предлагают игру на современном развлекательном оборудовании.

Уникальная конструкция и доступные цены делают такие аппараты отличным решением для современного игрового бизнеса. Открытие развлекательного клуба позволяет остаться в азартном бизнесе на легальных основаниях.